Курс валют ЦБ РФ на 26.05.2018
1 €
72,00
1 $
61,00
Погода в Костомукше 12°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

агентство "Котиранта"

Республика Карелия, г.Костомукша, ул.Горняков 2А

Телефон

+7 (81459) 5 22 60 - отдых, 7 15 15 - визы и страхование

Факс +7 (81459) 5-22-60

Эл. почта kotiranta-tour@onego.ru

 

Описание горнолыжного курорта

Таким образом по одному ски-пассу вы получите доступ к 14 горнолыжным трассам в Укохалла и 17 горнолыжным трассам в Пальякка.

Характеристики склона Уккохалла
Высота 170 м
14 трасс
Самая длинная 1400 м
5 подъёмников
3 сноупарка
1 бесплатная трасса

Характеристики склона Пальякка
Высота 190 м
17 трасс
Самая длинная 1340 м
6 подъёмников
1 сноупарк

Месторасположение.

Уккохалла находится в Кайну, в коммуне Хюрюнсалми, в 90 км к северу от Каяни. Расстояние от Хельсинки до Уккохалла составляет примерно 635 км, от Тампере – 550 км и от Оулу – 170 км. Ближайшие аэропорты расположены в Каяни и Оулу, железнодорожная станция находится в Контиомяки (65 км от Уккохалла).

Развлечения.

Hallan Saaga

Сауна испокон веков была неотъемлемым элементом финской самобытности. Каждый легко может представить себе древних конунгов со своей дружиной - спокойных, умиротворенных, в отрадном сумраке пещерной сауны, расслабившихся от сладкого пара накануне нового похода.

«Халлан Саага» позволяет легко совершить путешествие во времени из пещерной сауны древнего конунга в современную парную сауну. Мир сауны «Халлан Саага» предлагает большой выбор - от старого доброго финского пара до банной экзотики - западной или восточной - на ваш выбор. В бассейне можно побаловать себя приятными ощущениями - взбодриться и душой, и телом.
Мир впечатлений «Халлан Саага» предлагает финскую и карельскую сауну, русскую парную баню, торфяную баню, уральскую пещерную баню, джакузи и гидромассаж, а также маленький лягушатник для детей.

Элитными среди услуг для достижения хорошего самочувствия в Hallan Saaga можно считать традиционный массаж и закаливающую терапию холодной водой. Жемчужиной в ассортименте услуг Hallan Saaga является успокаивающий и восстанавливающий гармонию души и тела ароматический пар в бане с травами. К вашим услугам широкий выбор предложений и процедур, дарящих хорошее самочувствие, среди которых каждый найдет то, что ему по душе.

Тренажеры в зале Hallan Saaga помогут укрепить ослабевшие мышцы, а движение улучшит кровообращение и заставит попотеть. Из помещений можно выйти на свежий воздух, чтобы провести несколько спокойных минут на лоне природе.

Боулинг-центр

Боулинг-центр находится рядом с рестораном Саага и имеет 6 дорожек. Боулинг-центр естественным образом дополнил разнообразие предлагаемых услуг в Уккохалла.  Сделать заказы и приобрести входные билеты можно в ресторане Саага в часы работы ресторана или в онлайн-бронировании дорожек и оплатить на месте.

Рестораны.

Ресторан Saaga
Паб Monokari
Ресторан и кафе на склоне
Ресторан Kirnu а ля карт (открыт по вечерам)
Ресторан а ля карт, богатый обеденный стол, кафе и гриль

Новые услуги:

Продуктовый магазин Halla Market
Кафе Ukko Cafe
Ралли-центр Уккохалла
Боулинг-центр
Пейнтбол
Фитнес-клуб

Размещение.

Квартиры для отдыха, апартаменты и коттеджи расположены настолько удачно, что прямо с порога вы можете шагнуть в мир прекрасной природы Кайну. Неподалеку находится также комплекс бытовых услуг туристического центра и возможности для занятий активными видами отдыха.

В Уккохалла имеются квартиры для отдыха на любой вкус – на одного, двоих или же на целую компанию. При желании места можно бронировать на все выходные или на более длительный срок.

Подробно о курорте на официальном сайте www.ukkohalla.fi

Бронирование коттеджей по тел. 52260 или +7921 458 04 80 

В этой рубрике ничего нет.